有这样的负责任公司,您还在担心没业务吗?

    在三亿体育公司里,我们作为员工听到最多的一个词就是责任,公司一直对加盟商、对客户、践行企业社会责任感的责任放在第一位。

                               

    三亿体育的核心竞争力是责任心,核心发展业务是工程类商业保洁、空气治理等,这些才是利润比较大的项目,而且相对来说接一次这个项目够吃半年。但这些项目往往都门槛比较高,越大的项目就越要看您的资质和案例,小编之前跟大家提到过,相信大家应该还有印象吧!

                                    

    但是如果当您真正遇到这样的生意上门的时候,您觉得您可以成功的拿下这样的项目吗?我们公司的市场部会有专人来帮您编写标书,策划竞标,审核合同,规避风险,甚至包括上门谈项目,将您所面临的问题我们不管昼夜一一去解决。我想这些才是您真正所需要的吧!

                           

    三亿体育深耕家政保洁领域多年,形成了以工程保洁、空气治理为核心,家电清洗、生活管家、家庭保洁等为辅助,涉及全服务链几十种业务板块的一站式专业保洁商业模式,如今已经与众多政府机关单位及大型物业合作,提供保洁相关服务,致力于为中国四亿家庭和物业提供温馨、洁净、健康的空间环境。

    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言