三亿体育 |三亿体育更名同城家政帮

    从一家不足12平米的小店起家,经过九年时间的发展,已经在家政行业脱颖而出,成为整个行业的领跑者,逐渐从过去单一的家政保洁业务成长为涵盖物业管理、安保服务、家政保洁、劳务输出、园林绿化五大领域的一站式服商,今天三亿体育变更同城家政帮,在家政市场全面建立标准化体系,结合互联网思维为更多用户提供全方位的服务。

    三亿体育发展历程:

    在珠宝市场起家,做家政不走寻常路

    公司成立之初的时候,是在北京昌平的一个珠宝市场,我们当时选择这个市场有两个原因:

    一、市场有各种免租免税优惠政策,当时创业资金少,这一点对我们的吸引力非常大;

    二、买珠宝的客户家庭条件都还不错,基本都有家政的需求,人群非常精准。

    但有一个问题,我们进入这个市场的时候,人家不允许其他的行业在市场里面经营,所以我们当时的门店挂着一个牌子,也是叫某某珠宝商店,但实际上呢,在我们门店的侧面还会贴着几行字,兼做家政保洁业务。

    这是我们最初起家的故事,每一次想起都记忆犹新,这个策略让我们积累很多的客户资源,为以后的发展奠定了基础。

    提出五项家政行业标准化建议,均被采纳

    2012年的时候,我们积极地参与北京市家政协会的标准化建设中,我们合伙的几个创始人,都会深入到业主家里、工程工地,也会到楼顶上面亲自去体验现场,制定整个业务流程,撰写标准化步骤。

    在2014年的时候主动提案五项家政行业标准化建议,均被中国家政协会以及中国清洁协会采纳。那个时候虽然难、虽然累,但当所有的标准化提案被通过的时候,大家心里那种激动是无法用语言表达的,每每想起这件事情,我总是有种想哭的冲动。

    如果不进军互联网,就会被互联网淘汰

    12年开始,中国的移动互联网崛起,那个时候的懒人经济越来越盛行,这种互联网氛围推动着每一个行业都要向互联网进军。如果不互联网化,那最终会被市场淘汰。所以三亿体育家政在2014年的时候经历了最大的转折,公司把战略方向确定为全面向互联网进军,打造了在国内为数不多的、最全面的互联网家政平台。这个平台服务于三亿体育体系内所有的连锁店面、所有的服务人员和我们业主客户。如今,这套系统不单纯服务于我们三亿体育家政体系内部,而是服务于整个家政行业,服务于所有的服务者与被服务者,也证明了我们的转型是正确的。

    三亿体育家政服务

    不做领头羊,要做牧羊人

    在中国,永远盛行一句话,叫政府搭台,百姓唱戏,家政行业已经迎来了一个很好的时机,国家出台的政策不断鼓励家政行业标准化建设。我们自身在进行标准化建设的同时,也在向行业内部发起一场战争,希望中国的家政行业能够像欧美、日本国家的家庭服务一样,逐渐地把自己打造成一个正规军,不再是过去传统老百姓理解的杂牌军、游击队。

    已经正式把战略战术重新定位为同城家政帮,从领头羊向牧羊人的全面华丽蜕变,为家政行业的标准化贡献力量。

    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言